Зонты с логотипом

В каждом доме есть зонт. Более того, он есть у каждого человека, поэтому заказать в «Магазине корпоративных подарков» зонт с логотипом компании – это правильное решение, если для вас крайне важно еще больше расширить круг своих потенциальных клиентов. Да, зонт используется не так часто, но это тот редкий случай, когда размер имеет определяющее значение.

Зонт – это бомба. Рекламный посыл достигает всех, кто находится в радиусе 20 метров. В отличие от ручек, брелоков и прочих мелочей, которые предназначены только для носителя, владелец зонта с логотипом становится эпицентром информационного «взрыва». Небольшая частота использования прекрасно компенсируется радиусом поражения.

Откройте зонт в рекламных целях

Не следует думать, что возможности зонта, как носителя рекламы, крайне ограничены узкой сферой его применения в быту. Подходите к решению задачи нестандартно, и его эффективность значительно повысится. Зонт можно использовать:

·         для офиса (работников и клиентов);

·         для посетителей ресторанов, салонов красоты и пр.;

·         как часть корпоративного стиля для выездных агентов;

·         в качестве личного подарка;

·         как приз.

Закажите несколько зонтов с фирменной символикой в офис. Ими с удовольствием будут пользоваться служащие, чтобы выйти во время обеденного перерыва в магазин, кафе или аптеку. Проводить важного клиента или партнера во время дождя до автомобиля под зонтом – это элементарная вежливость, которую обязательно оценят. То же касается посетителей ресторанов и салонов красоты. Им также необходимо добраться до автомобиля сухими и красивыми. Для этих целей лучше всего подойдет зонт-трость.

Выездные агенты в обязательном порядке должны пользоваться предметами с фирменной символикой, и зонт в этом плане не исключение. Компактная, складная модель не занимает много места ни в машине, ни в сумке, но позволяет выглядеть представительно и опрятно во время дождя.

Наверняка в штате фирмы-партнера есть человек, хорошие отношения с которым значительно облегчают взаимодействие ваших организаций. Как правило, это управляющие среднего звена или люди, занимающие ключевые посты среднего уровня. Хороший недешевый зонт станет отличным личным подарком и послужит укреплению доброжелательного отношения к вашей фирме.

 

Зонт, как приз – это классика промоакций, розыгрышей и лотерей. Всегда приятно получить недешевый подарок. Используйте зонт как приз победителю или каждому N-му покупателю.